허스토리

캔커피 아이스크림을 위한 수제 아이스크림 조리법 본문

요리

캔커피 아이스크림을 위한 수제 아이스크림 조리법

허-스토리 2022. 7. 27. 16:43

생일 케이크의 가장 좋은 점은 함께 제공되는 아이스크림입니다. 이 맛있는 수제 아이스크림 레시피는 몇 가지 간단한 재료와 몇 캔커피로 만들 수 있습니다.

나만의 맛있는 믹스 만드는 법을 배워보세요! 만들기도 쉽고 먹기도 너무 좋아요! 

아이스크림을 위한 공간은 항상 있습니다. 


수제 아이스크림 레시피


커피 1캔
소금 1/2컵
1 1/2 tsp. 바닐라
1/3 컵 + 2 큰술. 설탕

맛 아이스크림의 경우 다음 중 하나를 선택하십시오.

  • 3큰술 인스턴트 푸딩 맛
  • 과일 1/3컵(바나나, 딸기, 복숭아 등)
  • 좋아하는 쿠키 3개, 완두콩 크기로 으깬 것
  • 다진 호두 1/4컵


방법:

처음 세 가지 기본 재료를 함께 섞어 통에 붓습니다.
원하는 경우 향료를 추가하십시오.
뚜껑을 단단히 닫고 상자 안에 넣습니다.

큰 상자 내부에 얼음과 얼음과 소금을 번갈아 가며 추가합니다. 
완전히 채워지면 캔피를 넣은 통을 넣어주세요.
상자를 닫고 완전한 밀봉을 위해 테이프를 사용하면 좋습니다.

이제 재미있는 부분이 나옵니다! 
바닥에 시트를 깔거나 상자를 큰 수건으로 싸십시오. 
적어도 10분 동안 상자를 앞뒤로 굴리도록 하십시오. 
캔을 열고 아이스크림을 확인하십시오.

얼기 시작하지 않으면 뚜껑을 덮고 10분 더 위의 방법대로 하십시오.
아이스크림은 상자의 측면과 바닥에 얼려야 합니다. 
충분히 걸쭉하지 않으면 냉동실에 넣어 10분 정도 간격으로 확인하세요.

맛있는 커피 아이스크림이 완성됩니다.